Topping Griego

Ingredientes
  • Queso Feta
  • Cebolla morada
  • Pepino
  • Pimientos
  • Aceitunas
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
Elaboración
  1. Lava los tomates, el pimiento verde y el pepino con agua fría, escúrrelos y sécalos.
  2. Pela la cebolla morada, córtala por la mitad y cada mitad en juliana, es decir, en tiras finas que quedan como medias lunas.
  3. Sumerge la cebolla en un bol con agua fría y una cucharada de postre de vinagre, para que pierda un poco de fuerza el sabor.
  4. Corta el tomate en cuartos, eliminando la parte central.
  5. Quítale el rabo y las semillas al pimiento verde, y córtalo en rodajas.
  6. Corta el pepino en rodajas, y cada una en 4 partes.
  7. Corta el queso feta en cubitos
  8. Ya tenemos todos los ingredientes listos, ahora solo falta emplatar. Coloca en un bol grande al centro o en boles individuales el tomate, el pimiento verde, el pepino, la cebolla escurrida, el queso feta y las olivas negras.
  9. Riega por encima con aceite de oliva y añade sal al gusto y orégano.